COMIDAS TIPICAS

La miel es un elemento fundamental de la gastronomía del municipio. Sus platos más conocidos son:
  • Los manjares de cuajada con miel.
  • La arepa de maíz pelao. 
  • El sancocho de gallina criolla.
  • Arepas Carisecas
  • Hormigas Culonas
  • Guarapo de panela, chicha preparada con diferentes cereales, especialmente de maíz.
  • Dulces de pastilla de los cuales se destacan los de leche, arroz, guayaba, apio, piña, entre otros.
  • Arepas de maiz pelao
  • Carne oreada, sobrebarriga, cola y lengua sudada, cabrito y sus derivados, mute, los chorizos y las rellenas.
  • Molidos de maíz.
  • Sancocho de gallina criolla con chorotas
Resultado de imagen para manjares de cuajada con miel.
Manjar de cuajada con miel.

Resultado de imagen para Arepas Carisecas
Arepas Carisecas

No hay comentarios:

Publicar un comentario